Minggu, 28 November 2021, WIB

Selasa, 04 Mar 2014, 08:58:06 WIB, 948 View Administrator, Kategori : Kegiatan Dinkes

Dalam rangka tertib administrasi dan asset milik pemerintah Kota Tegal, Dinas Kesehatan Kota Tegal dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Bapak Mohammad Hafidz,MKes melakukan labeling terhadap barang-barang aset yang terdapat di Dinas Kesehatan Kota Tegal yang dimulai dari Kantor UPT JKM.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Selasa, 4 Maret 2014 tersebut turut disaksikan oleh seluruh Kepala UPT, Puskesmas dan Kepala Bidang pada Dinas Kesehatan Kota Tegal. Diharapkan dengan labeling ini, dapat terdata dengan baik seluruh aset yang dimiliki oleh Pemerintah Kota Tegal khususnya pada Dinas Kesehatan Kota Tegal.