Selasa, 17 Juli 2018, WIB

Selasa, 30 Jun 2015, 12:00:50 WIB, 101 View Administrator, Kategori : Kegiatan Dinkes

TEGAL - Mengantisiapasi adanya proyek pembangunan yang molor di wilayah Kota Tegal, Kepala Dinas Kesehatan Kota Tegal , dr. Moehammad Hafidz, MKes melakukan sidak di sejumlah pembangunan yang ada di wilayahnya.

Sejumlah pembangunan yang disidak antara lain pembangunan Puskesmas Pembantu Panggung di Komplek Taman Poci Kel Panggung dan Pembangunan Rumah Dinas Medis dan Paramedis di sebelah Timur gedung IGD dan Mampu Persalinan Puskesmas Slerok di Kel Slerok. "Saya meminta rekanan tepat waktu dalam pengerjaan tanpa mengurangi kualitas bangunan. Saya yakin, kertelambatan yang ada dapat dikejar. Baik dengan cara kerja tiga
sift atau dengan sistem lembur," ujar Kepala Dinas Kesehatan Kota Tegal , dr. Moehammad Hafidz, MKes, Selasa (30/06/2015).

Pihaknya juga meminta agar pejabat pelaksana teknis kegiatan dalam hal ini Dedy Prayudi , gencar melakukan evaluasi di setiap pekerjaan. Sehingga proyek bisa selesai tepat waktu dan sesuai dengan spesifikasi..(I P’II)